放风筝作文
今天是周未,妈妈带着我和哥哥到我家后面的草地上放风筝。
我一走出家门,风吹得我的手冻得像个冰块。刚刚开始,我跑啊,跑啊,跑了一大圈,怎么也飞不起来,我气喘吁吁地躺在一块大石头上吸着清鲜的空气,我似乎感到风姐姐在抚摸着我胖乎乎的小脸颊。太阳公公照在我脸上,似乎在给我照镜子。小树叶也回到了树妈妈温暖的怀抱。慢慢地,在风姐姐的帮助下,我们的风筝变得非常听话,和风姐姐在天空中快活地嬉戏着。风筝像个淘气的捣蛋鬼,飞来飞去搞得我晕头转向。
虽然风姐姐有时会帮倒忙,但是我还要感谢风姐姐,因为它给我带来了乐趣。