周记500字作文
“沙沙沙”,我们与微风细雨相伴而行,来到了大连的金石滩地质公园。当走到茂盛葱郁的树林中的石块路上,我们向东方极目远眺,透过细密的枝杈,模糊的望见几块岩石,粗糙的看像一只从海面跳跃而起的大金鱼,双眼目不转睛的看着从高山背后升起的太阳,好像要朝它游过去,我不禁赞叹着。仔细地看像一只强壮的恐龙,向着天空咆...
优秀初二周记推荐
说到学校这个词,大家一定会感到十分的枯燥无聊,就更别提在学校上课了;学生们每天都是早上上学,晚上放学,中间机械的学习,如此的循环,所以常常是坚持着人真上课,期待着马上下课。我也曾经是这样觉得的,但是自从我升入初三后,我就不再这样想了。特别伤哪化学课,因为给我们上化学启蒙课的是一位英俊潇洒,玉树临风,...