我的家乡作文
家乡的景色真美啊!
山坡上的桃花开了。近看,一朵朵桃花像一张张美丽的笑脸,可爱极了;远看,一片粉红,望不到边。
田野里的油菜花开了。黄黄的油菜花像一片金色的海洋。蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞,蜜蜂弟弟一边哼着快乐的小曲,一边采着花蜜。
篱笆边的迎春花开了。金灿灿的迎春花像一盏盏小灯,给春姑娘照路;又像一个个快乐的小使者,把快乐带给每一个过路人。
路边的野花也开了。白色的,红色的,紫色的……一朵朵争奇斗艳,好象要把自己所有的美丽都要展示给人们看。
家乡的景色太美了,我爱我的家乡!