今天是星期天,我闲着没事干,就跑到楼下去转转。路旁躺着一个饼干盒,颜色挺鲜艳。我捡了回来,把它洗干净了,就放在窗台旁。我想:光捡没用啊!这小小的饼干盒也应该起点作用啊!看着邻居家的花草,我真羡慕。咦,有了,妈妈做菜用葱还要到楼下去买,多麻烦、多不方便啊!对,就用饼干盒栽葱吧。于是我便到邻居家要了几个...
就在上个星期六,我去我外婆家玩,去找我的好朋友陆宽裕玩,他带来了两个小水枪,我们提出玩打水仗的游戏,准备好了之后就开始打水仗了。我们每人都找一个地方躲起来,谁先中10枪,谁就输了。刚开始,我用:“诱敌战术”,拿了一块石头扔向一个草丛中,陆宽裕果然上当了,拿水枪向那个地方射击,我便从背后偷袭,陆宽裕一...
星期三的晚上,爸爸从郑州回来了,还把毛雷叔叔给带来了。爸爸热情的接待了他,一边炒菜,一边让我端菜、拿啤酒、杯子。毛磊叔叔拿出手机,让我玩“愤怒的小鸟”。见我玩得太笨,他说:“怎么玩的呀?你还说你是精英,你看我的!”他毫不客气,选了一个最最简单的一关玩,还让我来看。只见他对准一头猪,猛发过去,小鸟却可...
这是开学后的第五周了,时间过真快啊!可是在这段时间里我也收获了很多知识,并且在老师的耐心教育下顺利的学完了语文第二单元,9月30日是国庆节放假的前一天,我们特别期待的国庆长假终于来了,心里那个激动啊,简直无法形容了。但是我们抑制自己激动的心情和平时一样早读,早读完了老师说:“今天要考试,考察一下大家...