数学400字作文
咦?题目写错了吧。怎么有会“电眼”数学老师呢?不错,现在是没有这种人,可是我们班却有一位这样的人。她是我们班的数学老师,(废话,地球人都知道!)也是我们班的副班主任。她叫温老师,有着一头卷发,高大肥胖的身材以及那专门找上课讲话的同学的大眼睛。上学期我们school艺术节,几乎所有的男老师都穿了西服,女同志染了头发。这一染,可轰动了,当温老师踏进课室时,全班50双眼睛都成了3000W电灯泡,齐刷刷地射向温老师,整个课室明亮地就像十五的月亮,圆又亮。(说错了,不是圆双亮,而是方双亮)温老师上课最喜欢摆那个姿势。这不,又来了。“有谁做完了?”,她问,见雅雀无声,就一手撑桌,两只长脚斜放一边,另一只大鹰爪插腰。把头半低,两只电眼向上一抬,便不停地眨眼,好像放电一样,企图把全班都电击一把,听命于她。
其实全班就只有H6不听她的。H就是坏的开头字母,6就是6个人。这6个人几乎是“无恶不作”,一但老虎不在班,他们这群猴子就称大王。为了安全起见,本人还是不公开H6的姓名。我最看不惯的就是那些视而不见的人。每当我第一个做完“电眼”的练习时,她总是看见也不说,好像I是透明人一样。尽管她这是在给别人机会,可我仍然是NOHAPPY。因为“机不可失”呀!怎么样,“电眼”是不是很酷也很“坏”?不过因为老师嘛,对他们心存不满就不行了。哈哈!