我的朋友作文
来新教育学校一年多了,我认识了很多的朋友,在这一年里,我们一起学习,一起生活。下面跟随我的脚步去认识认识她们吧!
王雨轩学习成绩不太好,在组里是三号,但是作为她的组长我也有责任,所以以后在学习方面我会监督、指导她,争取让她的学习有所提高。不过,王雨轩书写很认真,每个字都写得横平竖直,一个个排列起来就像我们的三军仪仗一样整齐,很是好看。每次上板老师都把她的板书当作示范呢!看看厉害吧?而且她朗读非常有感情,总是能把一篇课文绘声绘色的读出来,配上她那甜美的嗓音就像唱歌一样,总是让人有一种身临其境的感觉。还记得有一次的大课间分享时间,王雨轩作为我班的代表参加,当时她朗诵的是《感恩》,她在台上声情并茂的展示让底下的同学们不禁为之一动,原本还有些小声说话的同学也被她的朗诵所吸引了,都把耳朵竖起来仔细的倾听着,朗诵结束后同学们纷纷为她鼓起掌来,听说校长也大力表扬了她的表演呢!什么时候我也能像她那样就好了,那么就能当个“小小演说家”了。
张菊芳长得很漂亮的一个女孩。她特别爱笑,笑起来就有两个小酒窝很是迷人呢,只要我们看到她就什么烦恼也没有了。她是我们组的开心果,谁有矛盾了,只要对着她说一句“来,张菊芳笑一个。”大家就会把不愉快的事忘记了。她还是一个舞蹈小天才呢,她跳舞跳得非常好,通常舞蹈老师讲一遍动作要领她就能很快的跳下来,班主任秦老师也说她是舞蹈世界的一个天使。我们学校的课间操都是我们的张菊芳同志领舞呢,你们说她棒不棒啊!
我的朋友还有很多,在这里我就不向大家一一介绍了,你们的朋友什么样的呢?你也来给我说说吧!