我的爸爸800字作文
他是一个讨厌的男人,总把我的家当作旅社;他是一个严格的男人,总在我学习不认真时列出三大纪律八项注意要求我;他是一个恶毒”的男人,我永远记得5岁时他狠心的打我。
他就是我的爸爸,一个让我心生厌恶的男人。
那个令我心生厌恶的男人又快半年多没回家了,其实我从不希望他回家,除了让妈妈花更多的精力来做好吃的、好喝的,除了带回几本古典小说,不知道还会干什么,噢,还会扔几张钞票了吧!
明天就是我的生日了,妈妈忙里忙外的张罗好了一切,我不断在门口徘徊,不时地向外张望,夜色早已降临,只是好像少了什么,一切显得如此残缺!
嘟,嘟,嘟!电话铃响了妈妈面露喜色的跑出去接电话,喂,你到哪儿,什么时候回家,能赶回来吗?
我静静地走进另一间房,妈妈欣喜的感情早在话语中显露无遗,却刺得我的耳朵生疼生疼,好难受!
噢,现在还拿不定呢?我没定好票只剩站票,我也定了一张,看下一站是否可以转票,我想应该可以,别担心,应该可以回来,从没好好地陪女儿过过一个生日,今年不缺席,相信我爸爸顿了顿,喘了几口粗气,接着说:女儿对我的偏见够深了,我真的很不像一个父亲,让我尽尽做父亲的责任吧!后来的什么我已经听不清了一种无色的液体沾湿了我的衣角我真的很不应该真想一巴掌煽死自己如果不是那天我冲着爸爸发火,说他不像我爸爸,说他不配做我爸爸从没陪女儿逛街,从没带女儿玩耍过,从没坐在你膝上撒过娇,从没陪女儿过过生日,从没与我!.总是拿几本书,几张钞票来打发我我要的不是这些,是有人性的父爱哪怕再苦再穷,我都愿意,只要拥有人性的父爱衣食无忧,又能怎么样?又能怎样;如果我不无理取闹如果我不无理取闹如果我可以多体谅爸爸:如果!
爸爸是从北京站着回来的一到家他就感冒了发很高很高的烧他还是没能陪我过生日有点遗憾和我却知足了因为我知道,其余他是爱我的!
他依旧在我学业松懈时大发雷霆,在我犯错时扇我几巴掌在我生日时,没有对我说:生日快乐不会跟妈妈一样叫我心肝宝贝,但我知道这是有原因的!
我不想再看到你伤心的样子,那会增加我内心的痛楚;我也不想记起你为我的操劳那会让我辗转反侧;我不想对天盟誓那会让我知道你会明白我的心事;我不想隐藏我心中的感激,我想让你感受到我浓浓的谢意,我心怀感激,用幸福的姿势仰望着,感受另一中滋味爸爸默默地爱,感激仍在!幸福仍在!