母爱作文
有人说,母爱是春雨,她滋润着世界万物;有人说,母爱如水,她悄悄流进孩子们的心间;也有人说,母爱是彩虹,她的美让孩子们进步。我却说:“母爱是一轮红艳艳的太阳,她的光芒照耀着每个孩子们的心田。”
我还记得那时我感受到了爱、、、、、、一个下着大雨的晚上,我发烧了,烧到40度呢。妈妈抱起我,把雨衣几乎全盖在我身上,带我去医院。妈妈在医院里喂我吃东西。我看者被雨淋湿的、眼里含者泪花和血丝、脸色苍白的妈妈,我忍不住说:“妈妈,我没事,您去换衣服,,吃晚饭吧。”“你呀,不用管妈妈,妈妈好得很。”那天晚上很冷,我的心却暖暖的。
当我再次睁开眼时,妈妈睡在床头。妈妈的脸上带着疲惫,我帮妈妈轻轻地盖上被子、、、、、、
我还清楚的记得那件事、、、、、、
老师布置我们去买书,我买不到书,大发雷霆,回家了。这时,妈妈居然出去了,我差点气晕过去。过了一个小时左右,妈妈回来了。从口袋里拿出那本书,看着被雨淋湿的 妈妈,我在心里一次又一次地呼唤着:“妈妈,亲爱的妈妈!” 啊!母爱多伟大!