秋天的田野400字作文
秋天的田野是一幅美丽的画卷。我们走近这秋天的田野,用双目去看一看秋天的色彩,去闻一闻秋天的气味,去听一听秋天的声音吧!
秋天的田野有一盒五彩的颜料。看!它把金色给了银杏树,黄黄叶子像一把把小扇子,扇啦,扇啦,扇走了夏天的酷暑; 它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来了秋天的凉爽; 菊花仙子得到的颜色就更多了。紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在田野上竞相绽放。
秋天的田野有大自然给我们的各种各样了闻的气味。梨香香的,菠萝甜甜的,不有苹果、橘子那让人回味无穷的气味……
秋天的田野有许多动听的声音。听!风呼呼呼地吹着谷穗发出沙沙的声音,像沙锤在摇动; 天空中大燕折着翅膀像在和夏天告别;小虫“嚯嚯嚯”地欢唱,那是秋天来临的歌韵。
我爱如画卷般美丽的田野,它是那么的五彩缤纷,它是那么的生机勃勃,让人回味无穷。