放风筝200字作文
今天是星期一,我的作业已经全部写完了。小朋友,你知道我为什么那么积极地把作业写完吗?嘿嘿,我告诉你们吧,我今天要和爸爸妈妈一起去放风筝! 我们一大早就去了我家前面的大操场,我看见别人也在放风筝,而且高的快看不见了,可我们的风筝就是怎么都飞不上去,我不耐烦了,把风筝扔到了一边,跺了几脚,生气的说‘放个风筝都那么麻烦,大不了不放了。’可是我又看着别人的风筝,心想,哼,这次,我一定要把风筝放上天去。’。
于是,我举着风筝,一声令下,我就奋力把风筝甩出去,然后扑倒在软绵绵的草地上,不知道为什么这次它很听话 ,只见风筝像乘风破浪的小舟,忽忽悠悠地飞上了天空。我一蹦三尺高。 大大小小的风筝,千姿百态,五颜六色,忽上忽下。我看着那一只只串联在一起的风筝,内心不禁有一种喜悦的感觉 不管远近,他们都试图向上跃进,在属于自己的 一小片天空下争奇斗艳,一比高低 我爱风筝让我们一起,做一只风筝吧。