妈妈:
妈妈,你的爱很少从言语中表达,我也很少用行动来表达,那我就用我的文字来书写我对你的爱吧。
妈妈,虽然我在家的胆子最小,但是在学校里,我的胆量可比在家的时候大多了。
妈妈,每一次吃饭的时候,你都让我们先吃,而您自己来收拾“残局”。我多么希望我们一家四口能在一起吃饭,饭后我帮你一起收拾饭桌。。。。。
还记得一次暴风雨夹击的晚上,我突然发起高烧,您二话不说就背起我往医院里赶。在之前那么近的医院,为何那个夜晚就这么遥远呢。我迷迷糊糊在心里想,妈妈,辛苦你了。
虽然那件事情过去了很长时间,但它永远留在我的心里。那是妈妈对我爱的烙印。
妈妈,我知道我不怎么会表达感情,但是我永远都是爱你的。