妈妈我想对你说作文
妈妈我认为您是世界上最美丽、最善良的妈妈,可是有些话我还是想对您说。妈妈,送我上学时,请距离学校门口30米处就让我下车,我会一个人稳稳地走进学校。您可千万别再走到学校门口,我怕您走累了。
妈妈,当我在做家务活时,请不要再帮我搬凳子、擦桌子,这些活我都会做,而且我能做得很好。我知道您心疼我、关心我,但也要锻炼我呀!妈妈,学校开展活动时,请不要再说那与学习无关,不让我报名参加。我好羡慕其他同学,获得那么多的奖章。我也想一展身手呀!
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”——妈妈,我已经长大了,请您放心吧!我会学会独立的。