妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:你辛苦了。为了这个家,也为了我,你付出了许多。您耐心的教我学习,我想对你说:“妈妈,我的成绩都凝聚着你的心血。”
在生活中,你每天干家务活,把我们的家打扫的干干净净,把我和爸爸照顾的周周道道,我想对你说:“你辛苦了,我的好妈妈。”
妈妈还教我怎样做人。妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,要善待别人。妈妈,我记住了。我一定会成为一个好孩子的。
妈妈,看着你一天比一天虚弱。我来替你做家务吧。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,走进妈妈的怀抱……”妈妈,你辛苦了。妈妈,我爱你!