妈妈,我觉得您是世界上最慈祥的母亲。
几次想向您说声“谢谢妈妈”,可每次看见您那慈祥的笑容,我都会不好意思地收住了涌到嘴边的话。今天在老师的鼓励下,我终于鼓起勇气向您说出我的心里话。 自从我上小学后,放学也不闲着了,总有一些作业。而您不辞辛苦,耐心地给我讲解一道道题,直到我理解为止。看着妈妈您额头上细密的汗珠,我的眼睛湿润了。
在二年级的考试中,我只得了85分。我无精打采地走在回家的路上,心里想的都是您骂我的情形,不知不觉中我来到了家里,把成绩告诉了您,就大哭起来。然而,您并没有批评我,而鼓励我:“孩子,不要失望,我相信你下次一定能考好,要记住这次的教训。”“好的!”我自信地说。经过我的努力,果然,第二次我考了98分,我兴高采烈地回到家,把好消息告诉了您,您热情地表扬了我一番。
妈妈,我想深情地对您说:“谢谢您!”