亲爱的高老师:
您好!转眼间,暑假过了一半了,我非常想念您,一定有很多同学给您写信吧。现在是盛夏酷暑,气温都在40℃以上,灼人的太阳晒着我们。您可要做好防暑工作,前几天我们方岩下了一场大雨,狂风把我家仓库的门都刮走了。
高老师,我一天的时间都被妈妈排得很满,几乎没多少时间做学校布置的作业。上午6:30起床从方岩到市里去一位老师家学写作文,这位老师姓应,是一位有经验、很负责的教师,听说她和我们朱校长一起开过会呢。中午2:00钟我又马不停蹄地去方岩
高老师,我弟弟他在家特别搞笑。他学萨克斯的时候中,肚子挺得大大的,人又太矮,吹不到笛头,好不自然,惹得我们哈哈大笑。
最后,请您帮我转告一下黄老师,我在“上”的密码忘了,我的用户名改成“王思敏”了。祝暑假快乐!