敬爱的王老师:
您好!
在学校一个寂静的傍晚,太阳落山了,只有红红的晚霞留在天边,您还在忙碌地批改作业,不知疲倦。
您的“火眼金睛”当即发现还有我的作业本没交。您生气极了,四处寻找我,发现我和一些没有回家的同学玩得快发疯了。您当场让我订正好作业本并重做两遍。您还把我叫到了办公室,对我说:“你知道为什么要你重做作业本吗?那是为你好,你一定要吸取这次的教训,下次不能再拖交作业了。”这轻轻的一句话,我听了却比打还要难受。
您一边说一边还郑重地递给我一包葱油饼干,让我回教室去吃。我慢慢地品味着饼干。虽然只有一点儿葱油味,可我吃起来却比蜜还甜呢!
王老师,您对我的教诲让我永生不忘。现在,我已经改掉这个恶习了。
工作顺利!