秋天的400字作文
秋天来了 , 秋姑娘悄悄地走来 , 拂去了夏日的炎热捧起一种可口香甜的水果奉献给人们。
秋天来了 , 树上的叶子变黄了 , 叶子上的花文使人们讲起一个又一个动听的小故事。
秋天来了 , 桂花开了一阵桂花的香气 , 使前后家家户户都浸在桂花的香气之中 。
从前在一棵松树上,一只鸟儿欢快地唱着。鸟儿那清脆的歌声,引出松鼠的注意。松鼠探出头来,鸟儿们也随着拌起奏来。
有一天,一只鸟儿在树林里唱歌,一个猎人来了。鸟儿正在树上唱歌,猎人拿出**,枪口对准鸟儿。就在着紧急的一刻,松鼠从窝里探出头来,一看到猎人快开枪了,因为鸟儿希望当上“歌唱家”,松鼠不希望鸟儿的愿望就这样泡汤。所以在猎人开枪的那一瞬间,松鼠替鸟儿挡了这一枪,鸟儿飞走了,可却死了。
秋天给我们带来欢乐,又带来了悲伤,这个秋天真是有趣!真是感人!