秋天的400字作文
秋天的清晨,蔚蓝色的天空中飘着朵朵是似悠悠步的白云姐姐,森林里有漂亮的房子,那是小鸡它们的。秋天的果子正是成熟的时候,小鸡们就邀请跳跳虎、小熊维尼、布耳驴、小兔子来果园里吃果子,它们都迫不及待地去了,小熊威尼把自己最喜欢的小洋汽车都开去了。
它们来到小鸡家的果园里,看到通红的果子直流口水,看到翠绿的草坪上长着嫩嫩的小草,看到美丽鲜红的花朵,它们都惊讶地问:小鸡,这全部都是你自己创造的吗。小鸡回答:这是我们通过自己的努力创造的,只有勤劳,才能有收获。于是他们开始摘果子,跳跳虎拿着铲子骄傲地说:我拿着铲子,一下子就能拿到果子了小兔子拿了篮子,篮子里面装满了果子,小熊威尼喝蜂蜜喝得津津有味,什么话也没有说,布耳驴垂着头,很惭愧,心想:大家早有准备,只有我没有准备,这次我可能比不过他们了。
大家摘了果子是,都饱餐了一顿,小兔子、布耳驴、小熊威尼、跳跳虎它们跟小鸡说:再见。在回家的路上,他们心想:小鸡真是大方,以后我们有吃的也一定要和它分享。