春天的500字作文
冬天已经离去,春姑娘已经踏着轻盈的脚步来了。你如果要问我,在这丰收的季节,那个地方最美丽?我会不加思索地告诉你:最美丽的地方是春天的校园
春天的校园是花的世界。月季开放出迷人的花朵,远远望去,漂亮极了。走近看,花瓣一层层的,像个亭亭玉立的少女;樱花也不甘示弱,在春风中缓缓开放。白色的花蕊和粉色的花瓣搭配的那样完美协调。这时,只要你深深地吸一口气,那花香就会令你心旷神怡。还有很多不知名的野花,竞争开放,争奇斗艳,把校园装扮成了大花园。
春天的校园是树的天地。每当我走过操场时,给我印象最深刻的就是周围的树。梧桐树、松树……它们在温暖的春风中展开自己苍翠挺拔的身姿。风一吹过。梧桐树的树叶“哗哗”地响就像一支美妙动听的乐曲。松树摇摆着它的松针,偶尔掉落几根,它也不停止。
春天的校园是充满生机、活力的。小草抽出了新芽,树木抽出了嫩枝,使校园变得让人眼前一亮。当下课时,同学们像是刚出笼的小鸟。他们吵闹、嬉戏,笑声传到很远的地方,给春天的校园带来了活力。
春天的校园是美丽的。我爱春天的校园!!