老师的500字作文
亲爱的梁老师:
您好!
忙碌了一年,您的节日又到了。几载寒暑,桃李芬芳,值此教师节之际,我想对您说:亲爱的梁老师,您辛苦了!感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受我美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!
是您给我打开了知识金库的钥匙,是您带领我在知识的海洋里遨游。如果没有您的辛勤耕耘和灌溉,同学们的智慧之花怎能开得如此热烈奔放?刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字未必流芳,只有刻在人们心灵上的名字才能永存。老师——人类灵魂的工程师,惟有这光辉的名字,因为有着像大海一样深沉的内涵,将永存我心。
有人说,师恩如山。高山仰止,当更催后来之人奋发不已,“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。我的点滴进步和些许成绩全都凝聚着您辛勤的汗水。以后不管何时何地,无论天涯海角,在“老师”这个神圣而崇高的字眼面前,我永远是需要您启蒙的学生。
梁老师,也许您已经忘记稚气的我曾经惹您生的气,操的心,但我无法忘记您给我的鼓掌和加油。是您的目光指引着我,是您的话语安慰着我。无论快乐还是伤心,您那用心发出的光芒将永远伴随着我。
梁老师,我想对您说,和您一起玩耍,我喜欢;听您的教导,我喜欢;听您的批评,我也喜欢。
小舞台,大作为。三尺讲台方寸有限,却承载着您崇高理想和辉煌事业,您用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。您的每一个目光,都见证了我成长的历程,您的每一句教诲,都深深地镶刻在我的心上。我走过的每一步都凝聚着您的心血和辛劳。您就像妈妈一样培育我,鼓励我,让我在成长中不断进步。
亲爱的梁老师,我想对您说:“虽然我不是您最优秀的学生,可是您却是我最尊敬的老师”。
祝您节日快乐!身体健康!合家欢乐!