我的同桌作文
我的同桌是个活泼可爱的小男孩儿,他叫——孙腾。他长着一张瓜子儿脸。有一张灵巧的小嘴,说起话来总是句句有理。鼻子也灵敏得很,只要一有味道,他就会第一个闻到。乌黑的大眼睛闪着调皮的光芒,什么都逃离不了他的视线。
他特别淘气。一下课,就像出笼的小鸟飞出教室。到了操场上,他就和几个铁哥们儿尽情地玩儿,即使满头大汗也不在乎。虽然他学习成绩不怎么好,但是他特别努力。如果遇到难题,他总是努力把它做出来。如果做错了,他也不灰心,重新再做。他喜欢干什么呢?当然是玩儿啦!“叮铃铃”下课铃响了。
嗖!他已经奔到了操场上。体育课上,只要体育老师说“自由活动”,他立刻就会抓紧每一分每一秒玩儿个痛快。这就是我的同桌——一个调皮可爱的小男孩。