我的老师500字作文
一年级的时候,我遇到了“美男”程教师。刚见到她,我就觉得像是羊遇见了凶恶的老狼。(不知道老师知道了,会不会扁我?)不过,经过一段时间对她的了解,我才发现真正的程教师是那么和蔼、幽默。
就先说说她的和蔼可亲吧!程老师每天都会对俺们这些小屁孩“唠叨”一遍:一定要吃早饭呀!早饭是最重要的一顿饭,如果不注意的话,是对身体不好的呦!“哦!”我们应道。记的有一次我上课时忽然肚子痛,而且越痛越厉害,程老师发现了,马上帮我揉肚子,又飞快的跑到办公室倒来热水让我喝下,又打电话通知医务室拿来止痛药,我见程老师象母亲一样的关怀我,我的眼睛也有点不争气了。
对了,还有老师她不仅和蔼可亲,还是咱班的“幽默之星”呦!就说那次吧,外面的狂风呼呼刮,咱班的某个“难生”呼呼睡。程老师哇啦哇啦的讲着课满头大汗,唾i星子在空中欢欢乐乐的跳扭屁股舞。他倒好,竟然睡觉!在把“镜头”转向程老师。她的脸微笑有点红。声音戛然而止,她又张了张嘴说:“咳咳!喂,后边的小猪醒醒。俺讲课那么动听,连风小姐都来“光顾”了!你这小猪真没有欣赏力呀!
噗,全班顿时笑得钻桌子!