我的老师作文
我最敬佩的老师是我们语文老师|——何老师,她也是我们的班主任。
何老师有苗条的身材,一头乌黑发亮的头发,她有一张瘦瘦的脸蛋,有一双不大不小的眼睛,炯炯有神,一笑起来,像月牙儿,又美丽又迷人。还有一张小小的嘴巴,平常说话细声细语的,特别温柔,可一到严肃的时候,就来了个360度的大转弯,同学们个个吓得胆颤心惊。
上学的日子,老师每天都很早的来到了学校,了解同学的点点滴滴。有一次,我身体不舒服,“哇”的一声,我吐得满地都是,何老师见了,马上拿起扫帚,帮我扫掉,还用拖把把地拖干净,再让我趴在桌子上休息一会儿。
何老师很忙,经常要外出听课、开会等等。有的时候为了给我们布置作业,却是匆匆忙忙地赶回来,我觉得我们应该老师不在和老师在一个样。
我尊敬的老师还有很多,但我最敬佩的还是何老师,我为有这样
一位好老师而感到高兴。