我的老师作文
从幼儿园但现在,已经有许许多多的老师教过我,而在这些老师中,有几个老师在课上时,总是把我们逗得哈哈大笑。可是,令我印象最深刻的是成老师,她是从三年级教到四年级的英语老师。
记得有一次,在英语课的时候,老师让我们翻开英语书读E部分,读了一会儿,我们都会背了,老师就让同桌俩先表演。我和同桌表演时,要来第二遍的时候,老师说停下来,哪一组先来表演。我轻声地跟同桌说:“你可千万别举手啊,我可是不敢去的。”她说:“好的,我也背得不是太熟,所以,我也没有打算举手到讲台上去。”听了她这句话,我心里放松多了。因为我好害怕,万一我背错得话,同学们都会笑话我的。
但是,老师竟然叫了我们到上面去表演。当时我就害羞得脸都通红。我和同桌竟然一个单词都没有背错,因为我背不出的单词,她都会及时的提醒我,而她背不出的单词我也会提醒她。表演完之后,老师说:“表演得很好。” 听了这句话,我心里乐滋滋的,因为这是老师第一次表扬我。
以后的每节英语课读到E部分,老师就会让我们表演。所以,每当上到英语课我都很开心,因为我们一直都能听到她的笑声。