我的弟弟作文
哈哈,你们还不知道吧,在2007年2月11日时从我妈妈的大肚子里跑出来了个小不点——那就是我的弟弟。
小弟弟皮肤白白的嫩嫩的,小拳头鸡蛋般大,别看他的鼻孔很小,可鼻涕常常流下来,止都止不住,头发有点竖起来了,脸上沾着一些鼻涕,口水像瀑布一样飞速流下,整一个“烂仔”。
小弟弟淘气的很。“六一”那天晚上,我妈妈和弟弟一起去散步。弟弟发现了一处0。5高的地方,眼也不眨一下,抬起一条腿就往下跳。糟了,可当弟弟双脚落地时,咦,老弟毫无损伤?哦,原来一双“机器手”在紧紧地抓住他呢。看来,老弟想从这儿跳下去,除非成年,不然这双“机器手”是不可能放过他的。还有一次,爸爸修东西,随手将一张椅子放在阳台,小弟弟见了,立刻爬了上去,那时,小弟弟还很小,爬上去很困难,但他非要爬,结果嘛,自然摔了下来,不过摔在了爸爸的背上,(爸爸在旁边修)好险啊!
小弟弟什么也不懂,结果经常弄的我哭笑不得。一天晚上,快要睡觉了,趁着这个机会,我教他叫“妈妈”。教了几遍,我不教了,因为我想让他自己叫“妈妈”。你猜,他怎么叫,他呀,竟叫成白话的“擦擦”,弄的我边笑边捶地板。还有一次中午,我吃完饭后在沙发上休息,弟弟在旁边玩,突然,老弟撒尿了,我朝屋里大喊:“老M,你儿子尿尿了”。当妈妈赶来时,见弟弟用手在地板上玩尿,还把手伸进嘴里。好在妈妈及时把他提了起来,而我却在一旁差点笑破了肚皮。
虽然老弟很多缺点但他也有优点。你只要给他洗个澡,穿上一双“耐克”鞋,并让他安安静静地站在你面前,他呀,就从一个小烂仔变成了一位小帅哥了呢。
你喜欢我的弟弟吗?