我的弟弟200字作文
我有一个弟弟,他很调皮、机灵、聪明可爱。他有一双水灵灵的大眼睛,蒜头鼻下长着一张樱桃似的小嘴巴。弟弟特别可爱,又时时充满男子气概。
有一天,我骑着自行车在院子里四处溜达,便看弟弟和其他小朋友往水里扔石头,我也没大在意,可当弟弟玩得开心,因为路太滑,弟弟便“碰”的一声,摔了一个四脚朝天,站起来,拍拍手,本以为他会哇哇大哭,可他脸面无表情。
我连忙跑过去问他痛不痛啊,之类关心他的话,可他却遥遥有头拍着胸脯说:“我是男子汉,这点伤算什么?”听了他的话,我忽然感到老第张大了,终于懂事了。瞧!这就是我的弟弟,一个可爱懂事的男子汉!