放风筝作文
今天,阳光明媚,老师要带我们到天中广场去放风筝。
在车上,大家像小鸟一样叽叽喳喳地谈话,我心里高兴极了!
到了天中广场,我抬头望了望天空。湛蓝的天空中,有花花绿绿。、各式各样的风筝,美丽极了。
大家都把自己的风筝拿了出来。由于我忘记带风筝,所以我要和李苗苗同放一只风筝。我先用小棍子把风筝支撑起来,然后把绳子系到风筝上去,把线轴拿了起来,逆风跑,风筝一点一点地被风吹到天空中。等它到了很高的时候,再一点一点地放线,然后一紧一松地抖,风筝就越飞越高了。
我抬起头望了望,天空中各式各样的风筝,好看极了。有的是“章鱼”,有的是“蜻蜓”,还有的是“飞机”……我一下子看到了我放的风筝,它正在天空中翩翩起舞呢!这些风筝为天中广场的天空増添了亮丽的色彩,我心里乐得炸开了花,自豪极了!
老师说该回家了,我又看了看天中广场,依依不舍地离开了。