动物园作文
11月6日我们学校组织去秋游,三年级是去安地的金华动物园,可惜因为我感冒所以没去。前两年,我们家去了杭州野生动物园玩,我也去了,我一到那里就兴奋地下了车,一下就跑到了动物园里,在等我的爸爸和妈妈。
在动物园里我们看见了河马、海狮、金丝猴……我喜欢的就是海狮了,因为它有两对细细长长的胡子,滑滑的身子真可爱!它还在合影的时候亲了我一下,太好玩了。我还记得我骑在骆驼的背上过呢!骆驼身上的毛摸去非常舒服,背上二个驼峰可爱极了。我们向水族馆走去,我们第一个看见的就是河马,它张着一张巨大的嘴巴,它肯定在呼吸新鲜空气呢!现在我们金华都有动物园啦,我感到非常的骄傲和自豪。