动物园作文
我家就像动物园,各种动物都齐全,不信您就往下瞧,看后千万别外传。我爸胡吃海喝就像一头大老虎,每天除了干活之外,就是天天喝酒、吃猪头肉。店里一旦有熟人来,爸爸准会把人拉到饭店,吃饱喝足后就废话连天,吵得别人都想吐。
妈妈贪吃贪睡就像一头猪。每天胃口特别好,吃嘛嘛香!吃饱喝足,躺下就睡着。姐姐就像小老鼠,不是磨牙,就是说梦话,吵得别人都不能好好睡觉。哥哥像个看门狗,看见电脑就不动身。哥哥玩起电脑来可以整宿不睡觉,三顿不吃饭。我呢?我长得像个瘦猴,无论干啥都很灵巧。
平常奶奶都是叫我跑前跑后地帮她拿针线、找剪刀、取花镜,送家当。我总是猴不停蹄地乐此不疲。
动物园作文第10篇:
一天,老师带同学们去动物园,来到后山,同学们看见许多猴子在玩耍。有的猴子把同学们丢给他的香蕉吃完后,把皮放在头上当帽子;有的猴子把尾巴倒挂在树枝上在荡秋千;还有只猴子爬到假山的顶上吃着果子,好像自己是山大王······
同学们在动物园玩得很开心!