春天的200字作文
春天来了,天空像一块湛蓝的宝石,雪白的云儿像会变魔术的绵花糖,一会儿变成一群小兔子在空中飞跑,一会儿又变成了童话故事里高雅的公主。
远远望去,远处的高山上有几个小村庄,勤劳地人们唱着山歌做着自己的工作,远处不时飘来了动听地歌声。
草坪上长着绿荫荫地草,一朵朵盛开的花儿,漂亮极了。它们快快乐乐地生活在那里,早晨,花儿们醒了,小蜜蜂来收花粉,拿着香气诱人的花粉开心极了。小草们迎着凉爽的风,照着太阳公公洒下的阳光茁壮成长起来,像披着一件件绿衬衫。
大树们挺拔地站在那里,远远望去,像身上穿着深绿色地大衣。
春天真美呀!