小狗作文
假如我是一只可爱的小狗假如我是一只可爱的小狗,那我的主人一定会给我起名为胡陆王。
那是因为我的主人胡。另外,她还有两位朋友,以为姓陆,一位姓王,我的主人就是用这个顺序给我起的名字,叫胡陆王,
我的外表是非常美丽的。毛长长的,还带着像葫芦似的小卷,白色的。眼睛大大的,眼圈黑黑的。像只刚生下来的小熊猫。
有一次,我睡觉的时候做了一场噩梦,我的小主人不要我了,我怎么解释小主人都不肯收留我,我对小主人说:"求求你,小主人,你
你就收留我吧!我不想做一只流浪狗,如果我做了流浪狗,那以前好朋友都会嫌弃我的呀。小主人,求求你收留我,我真的不想做
流浪狗。"小主人听了没有反映,我不知道她是没有听懂还是根本就没有听进去,还是根本就不想收留我,不想听我解释,小主人
马上就要把我扔出去了,就在这时,我一下子被吓醒了。在我睡觉的时候,嘴里还不时的念道着什么。幸亏这是一场梦。
如果我是一只小狗,那我就认真的做我应该做的事情。不管遇到什么困难,遇到了什么事情,都要坚强,勇敢地去面对事情,最终实现自己的愿望。