感恩200字作文
我们都应该有颗感恩的心,感恩是美好的东西。感恩是一瓶水,可以让心中枯萎的花朵重新得到新的生命,感恩是一把火点亮我们心中的蜡烛,让前方冲满光明,感恩是一把梳子,理顺我们迷茫的心灵,让我们不再彷徨。 感恩无处不在,我在电视上看到过这样一则广告:一个四五岁的小男孩,颤颤巍巍的端一盆水给妈妈洗脚,这么小的孩子都知道感恩父母,我们也应该感恩父母。我还记的在一次大行演讲会,演讲会的题目是:“感恩祖国,感恩老师,感恩父母,感恩自己。”
我看了感恩父母。在场的大多的学生哭了,我也哭了。下面我们大喊一句:“爸爸妈妈我爱你。”