中秋200字作文
我和舅舅,爷爷,奶奶一家人在一起吃团圆饭。我和哥哥边吃边说。每个人的脸上都挂起了幸福的笑容。
大家吃完了饭,就一起在花园里赏月。中秋的月亮像一张漆黑的布上,挂了一盏洁白的灯笼,密密麻麻的星斗闪烁着,像一盆珍珠镶嵌在夜幕上。今天的月光格外明亮皎洁,让我们想起了童话故事里的嫦娥孤独的待在广寒宫里,吃着月饼没有我们好所以我们更应该珍惜我们的幸福生活。
中秋节让我们知道了人间的真情没有任何东西可以代替。那些奥运会的人不能在中秋节和家人团聚。但他们也可以找到在家的气息,因为有志愿者们和他们在一起度过,让他们不在孤单。
在此祝每个人中秋节快乐,团团圆圆。