第一次200字作文
今天,是我们升入三年级初学英语的第一次考试。答完题,我仔细检查了一下,就把试卷交给老师了。
试卷交了上去,可是我却一直很紧张,脑子里一整天不知道在想些什么,一会儿盘算能考多少分,一会儿担心如果考差了爸爸会批评我。
发试卷了。空气凝结在那一刻,班上静得都能听到同学们的呼吸声。终于听到老师喊到我的名字,我忐忑不安地走上讲台。看到英语试卷,我屏住了呼吸,瞪大眼,拿起来一看,啊,竟然是100分!直到这一刻,我提到嗓子眼的这颗心才落下来。
三年级第一次英语考试,我真棒!