暑假生活200字作文
暑假生活临近末尾了,这一个暑假我过的很充实,虽然没有什么惊心动魄的事,也没有出去玩过哪里,但是我在家也有最大的收获。 经过上一学期的学习,我对自己有了清晰的认识,所以在这个假期里,我没有和妈妈一起出去旅游,而是在家里把作业好好做了一下规划,让自己有能力去计划自己的学习,接下来就是实践了,每天都保证自己有足够的能力去实践,锻炼自己的能力。
老师来家访的时候跟我说,我长大了,稳重了许多,作为一个小男孩就应该让自己内敛一些,虽然当时我没有回应什么,其实我当时内心是非常快乐的,老师认可了我的进步。这个假期我在家看了很多的书,知道作为一个男孩应该有所担当,所以我不断地去规范自己的言行举止。慢慢的我也知道了自己该做怎样的一个男生,会一直努力的。