暑假生活200字作文
紧张的六月过去了,我终于小学毕业了。我的暑假生活终于开始了!我原本以为在这个暑假,我会无忧无虑地玩两个月,可是暑假一开始我的这个愿望就破灭了。请看我的暑假生活;
每天早上六点半起床,七点钟吃早饭。七点半做妈妈买的两套卷子,九点半洗衣服。早上十点半玩一会儿。中午十一点到十二点做中午饭。十二点半吃饭,下午一点钟睡觉。两点半起床,上创网看一些优秀文章,并且写几篇文章。下午五点做饭,六点吃晚饭。七点看电视,八点洗澡。八点半看一会书,九点半睡觉。。。。。。
我的暑假生活怎么样????