一件快乐的事500字作文
每一位小朋友都有许多快乐的事,我也有许多快乐的事,现在就给大家说一件吧。
一个星期天的下午,我复习完功课,正无所事事的时候,妈妈问我:“儿子,现在最想干点什么事?”我突然想起,前几天去商场的时候,看见那里有个“娱乐城”,想必很好玩。于是我对妈妈说了想法,妈妈满口答应了。
来到“娱乐城”门口,我快步走进大厅,眼前一亮,哇!好玩的东西真多呀!小朋友也很多。我脱下鞋子进了场地,站在中央都不知道该玩哪一样好了。左看看,右看看。一下看见了小汽车,我坐上去,当了一名司机,左转,右转,红灯—停,绿灯—行,开呀,开呀,我爱不释手。
停下车后,来到小型过山车的场地,这次我要练练胆量。双手抓住手柄,双脚并拢,手柄抬起,过山车一下从高端冲下斜坡,速度极快,我的心一下提到了嗓子眼儿,怦怦跳个不停,不过我还是没被吓倒。
之后,我又来到一张大网上,妈妈说那是蹦蹦床。踩在网上站都站不稳,适应了之后,我就蹦了起来,呀!真高呀!我在高空做出不同的动作—鲤跃龙门,一飞冲天。。。。。。在跳跃中我欢呼着,大喊着。跳,再跳,高,再高。
我真高兴啊,连那天的梦里我都在笑。