我的快乐作文
我家有一只非常可爱的小兔子,它经常给我们全家带来快乐,我太喜欢它了。一天早晨,我起床后就去看我的宝贝兔子。咦?它怎么躺着一动不动呢?要平时,它早就兴奋起来了。
过一会,我又去看,还是一动不动,我吃了一惊----它死了?!于是,我拿了一根它最爱吃的胡萝卜放在它嘴边,又轻轻碰了一下它,它竟然还是一动不动。要知道,我家的这只兔子可是一见到胡萝卜就不要命的,会发疯般的朝胡萝卜扑来,然后用手托着胡萝卜大肆的啃起来。我想起这些往事,不禁流出眼泪。我的兔子,今天肯定是死了。我正伤心时,突然觉得我手里的胡萝卜好像没有了。我定睛一看,我可爱的小兔子竟然用手托着胡萝卜正在津津有味的吃呢!好哇,这只小兔子竟然耍你的主人。我气得伸手去抓它,谁知,它早有防备,一窜老远,还扭过头来冲我调皮地眨眨眼,仿佛在说“嘿嘿,傻主人你竟然被我骗了”。
这就是我可爱的小兔子,不仅给我带来了欢乐,也同样给我们全家带来了无比的欢乐。