我的快乐作文
妈妈常常教导我说:你要懂礼貌,会来事儿。老师也每天都对我们讲:文明礼貌的孩子是快乐和阳光的。
昨天是周六,一大中午,张阿姨来了我家,我正在看动画片,我听见门铃响就赶紧去开门,一看是邻居张阿姨,我急忙说:“阿姨您好。”说完我立即去找水杯,为阿姨端来一杯水,说:“阿姨,请您喝杯水吧!”阿姨急忙说:啊,谢谢,我不渴。我紧接着说:那你与妈妈看一会儿电视吧!阿姨高兴的对妈妈说:“你们家的娇娇可真乘呀!”阿姨说完后我的心里美滋滋的,阿姨走前对我说:“娇娇常去我家玩!”,我说:“好呀,阿姨再见!”阿姨走后,妈妈认真的说:你表现的这么好,明天是礼拜天我带你出玩。
星期天的早上,妈妈带我出去逛公园,在公共汽车上我看见一个白发老奶奶上车来了,我急忙说:老奶奶您坐我这吧!老奶奶说:谢谢你。我说:“不用谢。”妈妈看了看我,笑了笑,旁边一位阿姨夸奖我说:“小姑娘真懂事,是个好孩子。”我听了高兴的心都飞到云彩上去了。
在公园我高兴的蹦呀,跳呀……这个双休日,我是在快乐中度过的。