军训200字作文
今年我刚上初一,没想到我们刚好投上军训,起初我认为还挺好玩。第一天我还高兴的睡不着觉。
今天我早早地起了,怀着即激动又愉快的心情来到了校园,我认识了我的新老师?李艳李老师,当我们坐在我们的坐位上,李老师首先介绍自己,然后她就给我们说要军训一星期,大家不以为然,因为大家早就知道了,随着我们就军训了一个星期,
在这一星期内,我们即累又开心,不知不觉到了星期五,本来休息日我们可以好好的睡上一觉,可是老师有叫我们写军训的感受,这真的让我们伤透了脑筋,因为这几天我们的大多数时间都在军训上了,那还有时间注意。我真的是到了;山穷水复疑无路了,那有柳暗花明呀。
直到我看了【火蓝刀锋】这部电视剧,我才受到了起发,找到了灵感,原来军训是为了我们有一个强壮的体魄和提高自身的免疫力,以及提高自身的各项指标,
我喜爱军训,因为它的乐趣就在其中,我酷爱军训,是因为它让我快乐。