感动作文
朋友,你曾被什么感动过?是人、是物还是事?是金钱、是虚荣还是名利?我被感动的是那浓浓的亲情。外婆从小把我带大,因此在家我跟她最亲。外婆已经是60岁的人了,天天还在为家奔波、忙碌着。哪怕她累得气喘吁吁的,也总是微笑着说“不累”。外公是个老教师,外婆的子女们都在上班。所以,家里的活都由外婆来做,虽然很辛苦,但她每天却非常开心,因此她非常健康。不记得多少次,外婆在灯光下为我缝制毛衣;不记得多少次,外婆在我失落时,为我加油鼓劲;不记得多少次,外婆在下雨时,为我遮风挡雨……总之,一切的一切,都令我非常感动。外婆是我心中的太阳,每时每刻都带着微笑。能包容我、体贴我与爱护我,带给我明亮而充实的每一天。每当看到她,我许许多多的烦恼都会抛到九霄云外。外婆是我心中的园丁。她从小就教育我,指导我,告诉我做人的道理。没当我伤心时,她会帮我排忧解难;每当我开心时,她会与我共同分享。外婆是我心中的蜡烛,她不顾劳累,天天操心这,操心那的,也从不喊“累”。我觉得时上最值得人感动的是那浓浓的亲情。
朋友,你曾被什么感动过?是人、是物还是事?是金钱、是虚荣还是名利?我被感动的是那浓浓的亲情。外婆从小把我带大,因此在家我跟她最亲。外婆已经是60岁的人了,天天还在为家奔波、忙碌着。哪怕她累得气喘吁吁的,也总是微笑着说“不累”。外公是个老教师,外婆的子女们都在上班。所以,家里的活都由外婆来做,虽然很辛苦,但她每天却非常开心,因此她非常健康。不记得多少次,外婆在灯光下为我缝制毛衣;不记得多少次,外婆在我失落时,为我加油鼓劲;不记得多少次,外婆在下雨时,为我遮风挡雨……总之,一切的一切,都令我非常感动。外婆是我心中的太阳,每时每刻都带着微笑。能包容我、体贴我与爱护我,带给我明亮而充实的每一天。每当看到她,我许许多多的烦恼都会抛到九霄云外。外婆是我心中的园丁。她从小就教育我,指导我,告诉我做人的道理。没当我伤心时,她会帮我排忧解难;每当我开心时,她会与我共同分享。外婆是我心中的蜡烛,她不顾劳累,天天操心这,操心那的,也从不喊“累”。我觉得时上最值得人感动的是那浓浓的亲情。