生活400字作文
我的暑假生活没有什么特别之处,主要分为以下几大类:
暑假生活一:白开水
生活时间:7月1日-7月16日
这一段时间,我每天都重复着一样的生活:弹古筝,写作业,做奥数,复习英语。。。。。。这种日子,就像白开水一样平淡无味,引用一句话:活一天就知道一世了,干吗要雷同得活?
暑假生活二:可乐
生活时间:7月17日-7月31日
这几天,我过得还不错,下午有一段游泳时间,游泳时,还认识了几个新朋友,过得可真开心,就跟可乐一样甜滋滋的。
暑假生活三:中药
生活时间:8月1日-11日
这段时间,可是我最苦的时候了,11日就要古筝考级,妈妈对我实行魔鬼式练习,每天上午一小时,下午一小时,一点都甭想逃,妈妈说:“作业可以少写,奥数可以少做,但古筝决不能少练!“天哪,我的命不是跟中药一样苦呀!
暑假生活四:酸奶
生活时间:8月12日-8月31日
这时候,我过得还算好,虽然要赶老师布置的作业,但古筝可以不用练了,就像酸奶一样,酸酸甜甜的。