我的快乐作文
2012年4月21日 晴 星期六
今天又一次上山了,这一次我玩得很开心,阿姨和我、壮壮、俏俏蹲在草丛里捉小蚂蚱。有一只小蚂蚱跑得特别快,有时它连蹦带跳的,我们都追不上它,阿姨把抓来的小蚂蚱放到我的手心里,感觉好痒,我握着手不松开。
中午吃饭的时候,我们三个小孩到处找柴火,爸爸给我们生火做饭。吃完饭,我们到山上“探险”了,我们在走的过程中要格外小心,我也特别注意到路边的干草。我们走了好长时间,终于到了一片很空旷的空地,大人们在摘香椿!我和壮壮拿着树枝当钓鱼竿坐在“岸边钓鱼”。
我们满载而归!