我想对您说200字作文
课堂上,您总能把语文课上得有声有色,讲笑话、猜谜语,上演课本剧,呵呵,真是精彩分层。
下课了,您站在走廊,戴上护导牌转眼就变成了护导老师。您火眼金睛,这边刚有人想跑,您一把拦住:“不要跑步,小心撞人!”。那边又有人打架了,您好飞奔而去,一番侦查、说服,最后握手言和。
大课间,您立刻变成了活泼的小姑娘,和我们一起跳绳、踢毽子,呵呵,玩得一定很畅快吧!
还记得上学期的“小马车”比赛吗?当您得知我们得了第一时,哇,你手舞足蹈、眉飞色舞、一蹦三尺高,哈哈,我们都说全班最兴奋的就属您。
有爱就要大声说出来,这一年来,我已经爱上了您,您是一个多面体,您不仅是我的老师还是我的朋友。
老师,我想对您说,
您是高大的树儿,
我是展翅的小鸟,
在您阴凉的树荫下休息!
老师,我想对您说,
您是广阔的草原,
我是可爱的小马,
在您宽广的土地上奔跑!
老师,我想对您说,
您是无边的海洋,
我是快乐的小鱼,
在您浩瀚的怀抱里穿梭!
老师,你们把精力
用在了我们身上。
老师,是您用一生
培养我们这些学生!
老师,我们谢谢您!