我想对您说200字作文
老师,我想对您说,您每一天都很辛苦,都很操劳。有人说,老师像一根蜡烛,点燃自己,照亮别人。也有人说,老师像辛苦又勤劳的园丁,浇灌着一朵朵娇艳美丽的花朵。但是,我觉得老师更像母亲,哺育着我们一颗颗幼小的心灵。
每当您把知识一点一滴的从手中交给我们时,我感受到了您是那样的亲切。每当我慢慢的变成一名优秀的小学生时,您的那一张笑脸让我终生难忘。每当我看到您的手时,您那双细嫩光滑的手早已不见了,只剩下那一双粗糙的手。我知道,那是您的过度操劳造成的。
老师,这个伟大的职业,是人们最敬佩的。今天就是教师节了,我想对所有的老师说:老师,您辛苦了!