我的弟弟500字作文
我的弟弟又天真又可爱,不过也有n大罪,我把它一一列了出来:
第一条:争抢罪
犯罪率:***
自从弟弟来我家之后,他总是跟我抢玩具。妈妈总是唠叨:“弟弟比你小,一定要让让他!”哎,弟弟啊弟弟,你什么时候才回你的老家--杭州呀?你不回,可害苦我这个姐了!
第二条:调皮罪
犯罪率:**
一天,我和全家去吃比萨(当然带了弟弟)。我们刚坐下,弟弟就脱了鞋在凳椅上乱蹦乱跳。我连忙好言相劝,可他无动于衷。嘻嘻,“不听老天爷,吃亏在眼前”这句话是对的!他马上摔了个嘴啃泥!
最后一条:乱涂乱画罪
犯罪率:*
弟弟呀,你就能不乱涂乱画了吗?
想知道更多吗?就问妈妈吧!