毕业800字作文
毕业,快毕业了,没几天希望看的一定看完,我想毕业那天我们是什么心情啊!是否像以前一样该玩玩,我想不会吧!一定是每个同学都很认真的听课吧!因为这是我们最后一次听在这小学里的教我们的老师了!是最后一次的在下学校听课了,下课了我想同学们都多看同学一眼吧!这样记好每一个同学的面孔,认真的看一下老师的面孔,认真的看一下花草树木,认真的看一下每一个角落!在回忆一下我们在一起快乐的事吧!坐在一起说说话!我们是否能笑的出来啊!说的时候是否能哭吗?我想会吧!上课了珍惜每一分钟!写字的时候写好每一个字,这样就毕业了吗?
对我来说我们这个班吧!感情是很深的,毕业那天我们会不会坚强一点不哭!我相信在坚强的人,也能叫友谊感动的,友谊是用金钱卖不到的,在多的金钱也不到友谊的,我们是否能勇敢的走出学校门口,我不想哭这出去,不要叫我留着遗憾,那一天我要一步一步的走出学校的,不哭不闹,我们都是真诚的友谊,能说过去吧!因为我们在这学校一起在了6年啊!
这6年里是有,最起码我们有4年不知道友谊的,我们大了也懂了友谊是什么啊!我们也懂,也要放开了,在这2年里我们珍惜过友谊吗?我想有点珍惜过吧!我想问?不管我们,无论3年4年10年下去,我们还能见吗?起码我们度过了6年不可利于的,我们度过了我们人生中的6年青春,这6年我想我们永远不会忘记的,在一起笑过我们想想我们班里的搞笑的同学,能的我们哭笑不的同学,想想我们在一起作的事,我们永不忘记,永久的在我们心里了,在我们心里扎下很深很深的根,就算狂风暴雨他们也不到永不灭,我们是否笑这说一声,毕业快乐,我想能吧!我们作一些留念吧!在一起照个毕业相想他们了的时候拿出来看看,常看看毕业照!毕业那天我也笑这给同学说一声,毕业快乐,
说一些感激老师的话,这样我们这个毕业班很完美的就毕业了。毕业快乐。