毕业800字作文
今年夏天,我们毕业了
时间似流水前行不止,初中三年就在不经意间从我们身边溜走。
我很庆幸自己在人生的这一段路程行走时遇到了你们——12班、11班的同学们。
从我踏入中学的大门,便遇到了你们,12班的同学们,我们丛陌生到熟悉。在同一个教室,学习生活了两年。12班这个集体,就像我们的家。在这个家中,我们曾喜努哀乐过,但最终我们还是留下了难以忘怀的回忆。
丹丹,琪琪,还记得我们一起玩耍的时候吗?呵呵!回想起都让人感到很温馨。还有其他的那些朋友。我们是一群调皮任性的孩子,时常惹得老师们头痛和无奈,呵呵!可我们也是重感情的孩子,不是么?我记忆最深刻的是我们一起给老师过生日,你们是否还记得呢?
JMP等,虽然你们这些人曾经与我产生很多的矛盾,虽然曾经对你们也有些成见,可我不曾恨过你们,因为我们是同学,不是敌人,何谈恨呢?不是吗?我们都是九零后的孩子,会产生矛盾是正常的,因为我们性格不合嘛。曾经我们会闹得很僵是因为我们都太小,没有找到化解的方法,但愿这次的分别会化解所有的矛盾。多年以后,我们在某座城市的某个地方相遇了,还可以笑着打招乎,笑着回忆起曾经我们是12班这个家的一员。
当12班分散后,我便很幸运的分到了11班。
11班的朋友们,我与你们在11班这个家度过了初中的最后一学年,留下了最珍贵的回忆。我会将它们一一珍藏。
你们让我感受到了集体的爱。11班是一个团结的集体,团结的力量将每一位同学集聚拢来,组成了这个温暖和谐的家。
11班有班长这个活宝的存在,课堂气氛随时是活跃的,课间时常荡漾着欢乐的笑声。有班委干部们的负责,让这个班变成一个优秀的班集体。
同学之间的感觉深厚,哪怕一块糖都会一人一半。这样或许有些孩子气,可正是有孩子气的你们才让我看到了:天真无邪,纯正可爱。我们是爱惹老师生气的孩子,可也是知错就改的孩子不是吗?
还记得那次的全班汇餐么?那些快乐的味道至今还在我的脑海徘徊。还记得那次校庆么?即使下着雨,可在往返的路上依然可以听到大家那发自内心的欢笑。
这些,回味起来都让人的嘴角要轻轻上扬。
12班、11班的同学们,可以遇到你们我真的,很幸运。与你们相处的那些日子,绝对是值得让我回味一生的。要毕了,真的好舍不得,好舍不得,多希望时间可以停留在这一刻。可是这种自然规律我们都不能控制,那么留不住时间,就让我们留住回忆吧!
中考来临之际,我把最俗气的祝福送给你们这些最不俗气的人,愿你们考得好成绩,考上自己最理想的高中!