春游作文
3月19号,躲藏了好久的阳光终于露出脸来,而我们的心情也像阳光般灿烂。因为,今天我们全校同学要去春游!
7:50分,我们浩浩荡荡地上了旅游大巴,开始了快乐的行程。
到达珠海珍珠乐园后,老师宣布分组活动。我和林振洲、韦常宝等7个同学一组。我们首先一起去玩了一个新游戏———西部列车。这部列车载着我们经过了恐龙时代、原始人时代和现代三个场景,不过,我们都一致认为这个游戏车速过慢、无聊至极。但是,接下来的游戏“天堂地狱一日游”却让我们小组的成员大呼过于刺激。
“天堂地狱一日游”分为两部分,天堂指的是“挑战者之旅”,地狱指的是“极速风车”。
“挑战者之旅”是一个长约15米的巨型机械。我们小组中的2个男孩子做了上去。游艺机开始了!我们脚下的大圆盘开始不停地摇转,然后越甩越高,离地9米。我开始时还自以为自己以玩过多次这类游戏设施,肯定是经验丰富,没什么大不了的,可没想到,到后来,我也只能紧闭双眼,开始狂叫,我的恐高症又犯了。
回到地面后,接下来的“地狱一日游’,我是说什么不肯再玩了。因为我上个暑假在大连玩过,当时那种惊悚和恐惧我至今仍然记忆犹新。小伙伴们说我是胆小鬼,我心里想:“等一下你们就知道滋味了。”
随着流行音乐的播放,机器开始慢慢开动。我从下往上看,林振洲、韦常宝和刘子贤还在谈笑风生,他们丝毫也不知道“危险”已经来临。
当机器升至几米高时,它开始疯狂地顺时针360度旋转,而且速度越来越快,只听到一片鬼哭狼嚎从上空传来,似乎他们都痛苦不堪。几分钟后,机器慢慢停止了旋转,只听得游戏机上的人都长长呼了一口气,欢呼起来。他们可能以为游戏结束了呢。我知道,这仅仅是一半,更残酷的还在后头呢!猛然间,机器重新开始逆时针旋转,突然,一位女乘客的高跟鞋被甩出来了,惹得地下的观众放声大笑。而尖叫声又开始此起彼伏……
当林振洲和韦常宝、刘子贤下来时,他们居然大吐特吐,呕得一地都是,唉,真是“臭味相投”啊!忽然,我看到告示牌上说,刚吃饱的旅客不宜游玩本游乐设施。唉,这都是粗心的后果!
快乐的时光总是过得飞快,下午1:40分我们恋恋不舍地离开了珍珠乐园,踏上了回中山的路途。