我的暑假生活200字作文
暑假生活即将展开,我为自己订了一个计画表,让暑假生活更多彩多姿,才不至於浪费两个月的时间。
因为爸妈都要上班,所以我一星期有五天必须在安亲班度过。安亲班准备了很多课程供我们学习,例如英语,数理,诗词等多元化的课程,让我过著很充实的生活。 当然休闲娱乐不可少,於是我们全家安排了台东之旅。台东的海岸,初鹿牧场,都让我留下很美好的印象,尤其是在关山的单车之旅,我有骑完全程(环镇十二公里),我对自己感到很佩服呢! 我为自己订的计画有:学会游泳,多看课外书增加知识,多运动,帮忙做家事,学习技能等,这些计画都等著我去达成,所以我要更加努力。
平日功课都很多,正好可以利用暑假放松一下心情,完成平时没空去做的事,让暑假生活过得更有意义。