我的暑假生活200字作文
太好了!一年一度的暑假到了,我又可以开心玩了,可是有一大堆暑假作业,怎么办呢?哦!我可以在今天完成一些,可是我又没有耐心,坐下来慢慢想吧!
我默默地想,慢慢地写,在一晚上时间里,就把暑假里的一部分作业完成了,我欣喜若狂,因为还有我的父母给我的作业呀!哎!真烦人,可是又不能反抗呀,那只好恭敬不如从命了! 慢慢做吧!
今天父母给我报了一个暑假辅导班,是专门辅导暑假作业的,我太开心了,连忙扑进妈妈的怀里,嘴里还不时喊出:“妈妈万岁,妈妈万岁!”
在当天晚上,我兴奋得睡觉也睡不着,躺在床上,心里想着美事儿,例如听说那里可以吃午饭,心里想着”不知道明天在那个辅导班里吃什么呀?真的好期待啊!说着说着,口水不禁从嘴里流了出来······
说着说着,想着想着······就进入了甜美的梦乡。