我的暑假生活200字作文
在这我初中三年的第一个暑假,我总是想现在暑假还没有过一半,还早着呢。可是,想着想着,这假期都被我快要给想结束了。唉,这两个月比上学时的两个月要快多了,为什么呢?
作业上,我从小学就一直养成的习惯,每个假期都到快结束的时候才写完作业,往往只离开学有一两天。可是我从来没有到开学的时候还没有写完作业的现象,我也真够佩服我自己的,算得真准,而且也没有最后几天疯补作业的现象。这个假期也不例外。但是,这第一个暑假要比小学的时候紧张了一些,但毕竟都是假期,还算是比较轻松的。我从前没有阅读名著的爱好,这个假期的四本名著让我学到的东西太多了,似乎那短短的十篇阅读笔记表达不了我的思考。现在才知道,这些名著是最能陶冶人情操的书本。