我的快乐作文
有一次,我还没起床,我睡到七点钟才起来,因为,那一天是星期六,我一起来妈妈就跟我说了:“我和你爸爸明天要去办一个事情。”我就暗自高兴,因为要是爸爸和妈妈走了,我就可以天天看电视,还可以天天打PSP游戏机了。马上就到了明天,我一起来一看爸爸和妈妈已经不在了,我跳起来大声说了一句:“我自由啦!”我高兴的飞快的穿好了衣服和裤子,飞快的洗完了口和脸,我就把很快的坐在沙发上面打PSP游戏机,打完了就看电视,我今天觉得太快乐,太自由了。
最后,爸爸妈妈突然回来了叫我把门打开,我就超快地关掉了电视和游戏机的电源,才去开门。我想我还是瞒过去了。
我的快乐作文第八篇
大家好,我叫俞艳艳,我来自余姚市东风小学106班我是一个喜爱快乐
的小女孩,在班上是大家的开心果,在家中也不例外我特别喜欢讲笑话和听笑话,
不用说,我肯定喜欢笑了!
妈妈把我的笑容当成宝,爸爸把我的笑容当成快乐,姐姐
也很爱看到我那甜甜的笑容!我爱他们,他们也很爱我!我就是这么一个小女孩,希
望大家支持我.