星期天作文
星期天的下午,我可高兴了,因为上电脑课。我一到科教楼就看见电脑班的基本上都来了,我马上快速跑上去了。等了很久……。
杨老师来了,我脱了鞋进了电脑室,找了一台电脑坐下就开机了。老师先让我们玩一下游戏,等人全都来了再做事,我进入了7K7K网,按了一下魔塔游戏,过了一会儿就可以玩了,任务是找到十字架给一个仙子(仙子在一开始的序章),然后再把小偷救出来,再到18楼去救公主。等我玩的很高兴的时候,老师又不要我玩了,因为人来齐了,我只好把游戏关闭,我再进入做网页的系统(因为我们是电脑班的,而我就是人民路小学的电脑高手吾江南)先按保存再插入一个图片有可爱的小白兔,还有可怕的大灰狼,这两个图片我把它加入了我的网站,再作了个动画,大灰狼想吃掉小白兔,小白兔知道了这件事,就挖了一个大洞庭湖放了一此木头和草,再站在大洞旁边狼不知道这件事,但它正好经过那里就从这是扑过去,没想到扑进了大洞。我就作了这样的一个动画还插入了许多图片,一个小网站就作好了终于可以休息了。我就叫老师检查我的作品,老师说:“可以。”……放学了。
一天过完了,我恋恋不舍的离开电脑室。