星期天作文
盼望啊!盼望,终于到了星期天啦!这一个星期天,我、妹妹、妈妈还有爸爸去新城玩。
一开始,我们去赏花观景,看着看着,妹妹要上那一边的游乐场玩,我和妹妹先玩水枪游戏,然后,我和爸爸玩碰碰车,妹妹和妈妈玩小火车。玩完这些以后,我、妹妹还有妈妈去玩激流勇进。一开始,有一些好玩,像划船一样,可是好玩的没有过多久,开始向上走的时候速度很慢,然后越来越快,最后像离了弦的箭一样冲了下去,我和妹妹都吓得魂不附体大惊失色。然后我们玩另一个碰碰车,这一个碰碰车比上一个碰碰车有趣多了!碰碰车上面有玩具,枪可以射别人碰碰车上的靶,只要自己车上的靶被别人车上的玩具枪射住了,车上面的锤就要砸自己的头一下子。
最后,我们去划船一开始,我们先坐了一个像潜水艇一样的船,刚开始走一点,别人说这一个有一点坏了,你们还是玩这个大炮的吧。一开始,由我来驾驶,走了一会,我妹妹要玩,可是,我妹妹差一点就撞住了墙,幸好爸爸及时拐了弯。
这事是我过的最快乐的星期天啦!