军训作文
时间过的真快,漫长的暑假转眼就过了我们六年级全体学生迎来了一次军训大家心里痒痒的,激动不已.
谁知,第一天教官就给我们来了个下马威那一天,我们站在操场上叽叽喳喳,吵闹不休,教官对我们怒目而视,全班立刻鸦雀无声,马上徘好阵形,接受教官的训话我们班的教官个子虽不高,但非常精干,圆圆的脸上嵌着一双严厉的大眼睛,他的口号喊的非常响亮,一身帅气的军服令我羡慕.
第二天,我们都乖了许多,站的板板正正,谁也不敢乱动,忽然一只小虫子来拜访我的裤管,它顺着我的腿望上爬,奇痒无比,于是,我就与它进行了一番战斗,谁知被教官看见了,他和狠狠的批了我一顿,我很委屈,回去告诉了爸爸妈妈,爸爸对我说∶“你以为军人是好当的吗?军人的天职就是服从命令,你乱动,能不惩罚你吗?”
经过几天训练,风吹雨打对我们已算不了什么,到演练那天谁也不敢乱动,再调皮的孩子也一动不动这次军训,我们班没有评上优秀班级,但只要用尽了汗水和力量,都是好样的 !
这次军训,对我而言,是一次难忘的磨砺,也是新生活的开始.