考试200字作文
今天下午,是音乐考试。
李老师还没有来的时候,有许多同学在练习吹口风琴。过了不久,李老师生气地走进教室,接着,就开始口风琴考试了。有些同学没带口风琴,李老师要没带口风琴的同学站起来说:“没带口风琴,会吹。”或者说:“没带口风琴,不会吹。”
有许多同学都没带口风琴。有许多同学弹的时候,弹得不好,被李老师骂了一顿。我一直在练指法,有些我不会弹,我就问巫蔷,在巫蔷的指导下,我弹得很熟悉了。到30多号的同学考试了,有许多同学都没带口风琴,肯定很快到我考了。突然,铃声响了,我可以下节课再考。
下节课再考试,我就有更多的时间练习了。