生活200字作文
我的课余生活是收集图片。我收集的图片有风景的 有建筑的 有动物的。。。。。。
我收集的图片大部份都是在电脑里找的。找出来之后,我都把它们存在一个“文件夹”里。有空的时候把它打开看看。也有的是剪报纸或妈妈的旧明信片。我也不知道为什么会这么喜欢收集图片。妈妈说我:“无聊,消磨时间。”我却说:“我要让我的生活也像这些图片一样五颜六色,丰富多彩。”
我觉得最有趣的是剪报纸,当我剪到几张图片之后,我就会自己去做一个手提的图片文件袋。找来家里的旧纸袋或漂亮的纸板。把它们剪成我想做的文件夹的形状,再在各两边也穿上鲜艳的毛线用来手提,然后把剪好的图片贴上去。这样就做好了一个外形漂亮里面丰富的手提文件夹。
在这个文件夹里我可以看到我没去过的地方和没见过的建筑物 动物。就是这些图片让我的课余生活丰富了许多,让我的课外知识更加广阔。我喜欢收集图片。