有一年,我们学校多了一种清脆的响声,那就是我们的下课铃。听了这种声音,我们就知道可以出去玩了,所以我和伙伴们都希望听到这声音。
这节的下课铃又响了,叮铃叮铃。。。。。。
下课了,我们会用这短暂的十分钟来做自己想做的事,有的人在做没有做完的作业,有的人在看课外书,有的人在玩游戏,还有的人在。。。。。。
做作业的和看课外书的同学,不用说,不是在走廊上就是在班里。那么玩游戏的同学在哪呢?让我来告诉你吧,他们在教学楼下的操场上玩跳方格、跳山羊和捉迷藏。这些游戏虽说是没有意思,但是,你们要是玩这种游戏的话就不会觉得没意思了。