老师作文
从一年级起就开始带我们班了。胡老师长的很漂亮,中等个子,乌黑的头发里还藏着几根白色的头发。有一双明亮有神的大眼睛,一张能讲很多知识的嘴巴。
胡老师很关注我们的教育,轻易不会对我们发火,在班上同学之间为了一些小事情争吵时,胡老师都会一遍遍的给我们讲道理,最后我们都能明白老师的苦心,解除彼此的不愉快。胡老师每天都会认真备课,把每一节课都讲的很生动有趣,我们大家都特别的喜欢胡老师讲课。
每当我们上课开小差的时候,胡老师便用她那火眼金睛注视着我们,生怕我们听讲不专心,不能理解当天的课程。记得有一次胡老师生病了,但她还是坚持给我们上课,看着老师腊黄的脸,有时还会咳嗽,我们大家都非常的心疼。我爱我亲爱的胡老师,胡老师也爱我们每位同学,我喜欢我的班集体!