我的弟弟200字作文
我的弟弟今年6岁,他圆圆的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,笑起来还有两个小小的酒窝,可爱极了。可就是那牙齿……他小时候特别爱吃糖,所以牙齿被虫蛀了一个个小洞洞。人们在夸可爱的同时,总不免提起他的牙齿,这时他会满脸的不高兴。
弟弟的理想是当一名警察。他喜欢穿军装,戴军帽,喜欢玩玩具枪。我常常逗他说:“牙齿那么多小洞洞不怕老鼠钻进嘴?”他总是叉着腰说:“不怕,要是老鼠来了,我就用枪打它,因为我是公安。”或者是说:“我有枪又是公安他不敢来。”哈哈,你才多大就当公安。