我的弟弟200字作文
我的弟弟叫李皓然,今年3岁了,他不像那些长着浓眉大眼的男孩子,他有一双单眼皮的小眼睛,虽然小但是很有神,显的很淘气,圆圆的脸蛋,高鼻梁,小嘴巴,眼睛一眨一眨很可爱。
因为弟弟小,妈妈老是要我让着弟弟,我的弟弟有时很淘气,故意在我的本子上用铅笔画圆圈,有时像鹦鹉一样学舌,跟着我读课文,有时候我会很生气的把他逗哭,他会用手捂住小脸,一边假装哭,一边用小眼睛透过手指缝看我,是不是真生气了,我觉的很好笑,然后在哄他,他就不哭了,这就是我可爱的小弟弟,你们喜欢他吗?