我的弟弟200字作文
我的弟弟有一个胖乎乎的身材,乌黑的头发,他总爱打架,我和哥哥到姥姥家去,弟弟都要跟我们打一架才肯让我们去玩儿。他有一个白里透红的小脸蛋,弟弟还有一双明亮的大眼睛和一个小鼻子,一个樱桃似的小嘴。虽然弟弟才四岁,身高却85厘米,个子很高吧!弟弟很调皮。
因为有一次,老舅妈让弟弟吃药,可是弟弟知道药很苦,就躲在房间锁上了门,老舅妈拿出了钥匙,打开了门发现,弟弟没在房间里,原来他躲在衣柜里不敢出来了,弟弟简直是一个调皮大王。我和哥哥都非常喜欢我们的小弟弟。