青春作文
当我们还在挥霍青春,过着醉生梦死的日子。却不知我们已经离青春越来越远了。
青春是展现我们风采的时候。因为有了青春,我们才会拥有快乐,我们一起学习、一起成长,拥有着共同的爱好。我们共同进退,互相鼓励,一起走过的风风雨雨,将会化成最美好的回忆,永远停留在我们的心中。
青春是帮助我们成长的时候。因为有了青春,我们同样也会拥有挫折,无论是在学习中还是生活中,我们总是会有面临自己失败的时候,但那只是短暂的,时间会慢慢地粉刷掉一切,可我们必须去面对这些困难,只有在失败中不断成长,才会真正的长大。是因为青春给了我们这些磨练的机会,才会使我们更加成熟,拥有一个更完美的自己。
青春是给予我们知识的时候。因为有了青春,我们必须勤奋地学习,只有好好地学习,才能真正对得起家人,对得起自己。正因为这样,青春使我们勤奋学习、积极向上,我相信,只要我们肯上进,终究会超越自己,去实现我们的青春之梦。
因为青春,我们相聚在了一起;因为青春,我们学会了独当一面;也因为青春,我们才会努力学习、奋发向上。青春领导着我们做了许多事情,它同样也给我们留下了许多深刻回忆,让我们难以忘怀。但我们毕竟会长大,青春也会随着我们的成长离我们越来越远,但无论怎样,是青春教了我们这么多东西,所以,我想大声的对它说一句:“青春,谢谢你!
因为青春我们相聚一堂,我们学会成熟,因为青春我们奋发图强,自强不息。不管怎么样,我还是要谢谢你给我带来那么多:“谢谢你,青春。”