青春作文
青春焕发着朝气,焕发着勃勃生机,梦想赋予青春,给白鸽插上五彩的羽翼,放飞与蓝天,有梦青春的飞扬。曾经听过这样一段话:心有多大,舞台就有多大。我想这边是青春的活力吧,青春的大胆,追逐一个又一个美好的梦想,虽然没有骄人的成绩,但青春有的是不懈的追求。
作为中学生,一个正处于在妙龄的我,青春洋溢着的我,深有体会。记不清是那个日子了,记不清第几次跌倒。一次在老师,家长们看似非常重要的考试中,我失利了,也许考试失力很平常,但我要说,这一次我真的摔的很痛,仿佛心都要碎了,仿佛留下的泪水就是一滴滴鲜血。
那天我机械的打开了BBS,希望能在这样一个充满幻想世界摆脱痛苦,在我日记上写道:二零零九年的春天,永不停息的是眼泪,永不止息的便是心痛。。。。。。 我真的不知道我还能做什么?无意间,我看到一个朋友的留言,他说:你看过徐摩诘的残春么?他写得的却忧郁,很美,叫人触目伤怀,但我们的青春决不允许留有残痕,因为我们还要去追逐梦想,哪里才是我们青春人的天堂。
看到这里,我早以泪流满面,也许我对痛苦倾注了太多的感情,叫我这般潦倒不堪。夜幕早早的降临了,晚上八点至九点,脑中一片空白,我在黑夜似追杀般狂跑,望着被黑暗覆着的天空,望望天空仍有万盞明星,我想我的青春之路应该走下去,我的梦想之帆应该起航了。。。。。。望着考试的同学们,望着板报中考试倒计时的三十六天,我想我应该努力了,因为我不能不对的起我神采飞扬的青春,我要去追逐梦想,同学们,朋友们,我的知己们,让我们在青春的跑道上注入最美好的梦想吧。我相信打开青春的天窗,窗外事另一番风景。我相信:青春有梦自飞扬。