兔子的作文
我家有两只活泼可爱的小兔子,我特别的喜欢它,因为它有一身洁白无暇的毛,长长的耳朵,每当我要走近它的时候,它就会直起来,好像在听我给它故事呢?红红的眼睛像两只小灯笼、三瓣嘴的旁边还有老爷爷一样的长胡子,最爱吃萝卜、青菜、还有苹果呢,有一次它的食物吃完了,没有及时的补上,我就把我的苹果给它,没想到它竟然津津有味的吃了起来,所以长的是又肥又壮,走起路来,总是前脚一蹬,后脚一跳,非常的有力。每当我放它出来“散步”时,就像两个小雪球在地上滚来滚去,你说我的小白兔可爱吗?