幸福400字作文
大概,自从进入这个学校以来,我的一切都将面临的是改变吧!
自私、嫉妒、冷酷、背叛、..也都悄悄进入我的生活,纵使我不给它们留一点儿缝隙!想当然,现实是无情的,回望过去,是天真可爱单纯,是快乐的天堂,而现在,驻眼望去,是青春挥汗下的泪水,是竞争与残酷的纠结。青春路上一切的一切,使我们欢喜,也使我们忧愁,朋友的背叛,老师眼中的“公平”,同学间的“友情”难道都是假的?那为什么都是虚的,你们这样做又有什么好处呢?我真的不懂,捉弄一个人的感情真的很好玩儿吗,那样做对自己有什么好处,你伤害了别人,在别人的心中你永远是“小时侯最讨厌的人,最无情的人”那既然你们都懂,都了解,为何又要浪费时间大翻周折?
妈妈的一句话:走自己的,放宽心,不要管别人说什么,说什么也没用,只要你好好的。”这句话在我印象中是最深的,如果可以,我永远也不想要忘掉,抹掉对我只能是一种伤害,很残忍,它陪伴了我3年,陪着我度过了3年来的风风雨雨,和我一起走过我并不愿走的“青春”,没有它,或许我也会倒下。幸福,这个词对我来说是多么的熟悉也陌生,我想去得到它,可无论如何,我没有勇气去面对,更不用说来到中学,我真的感觉我离它越来越远,有是又发觉越来越近,这种感觉,或许说,我已经习惯了。
幸福,我不懂。但,我想懂!