我的同桌200字作文
今天就要换位置了,大家都在那里憧憬着自己的新同桌会是帅哥还是美女当然了我也在那里幻想这自己的新同桌会是那位帅哥,但并非如我所愿,我和张恒坐了同桌.
老师呀老师,你是不是在和我开玩笑呀你让我和张恒坐在一起哈 哈 哈----呜呜呜---- 张恒可是我们老师每次上课都要点名字,让我和他坐在一起不是要我上课也说话吗可是老师之命是不可违抗的最终我还是怀着对张恒的偏见之心和他做了同桌刚开始我根本就没有打算理他,因为我觉的他那么爱说话学习肯定也不怎么样后来我渐渐的发现他并没有我想的那么糟,他上课也挺认真,老师上课讲的东西他都记的牢做题也认真时间长了我对他的偏见也消失了. 后来我没就经常在一起讨论问题,一起学习,成了特别的好朋友,在班上也传了不少纷闻.